miércoles, 29 de agosto de 2012

Cobreloa vs Barcelona Sporting Club Copa Sudamericana 2012 ida los 90 Minutos, todo el partido.

Cobreloa dominó todo el encuentro y tuvo un par de ocasiones claras de gol. Primero Christian Canio tomó el balón, sorteó rivales, sacó el remate desde 20 metros y el balón pasó cerca del poste.
Luego fue Leandro Gracián, quien sacó el disparo y el portero ecuatoriano detuvo en doble instancia.
A los 18 minutos el partido fue suspendido por problemas con las torres de iluminación del estadio municipal de Calama, lo que dificultaba la visibilidad de los jugadores.
Minutos después se reanudo el juego y fueron los ecuatorianos quienes pudieron abrir el marcador. Sebastián Rocco bajó en el área a Narciso Mina y el árbitro no duda y cobra el penal.
Sería el mismo Mina quien se paró frente al balón pero su remate se fue desviado ante la reacción de Luciano Palos y se mantuvieron 0-0.
Al final se jugaron 13 minutos de descuento, por el tema del apagón, pero ninguno de los equipos pudo convertir y se fueron igualados sin goles al descanso.
Acá todo el primer tiempo los 45 minutos reglamentarios del partido jugado en Calama:

En el complemento, los naranjas siguieron manejando el trámite del partido, teniendo las mejores ocasiones del gol. Incluso las cosas mejoraron para Cobreloa pues a los 69 minutos los ecuatorianos se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Luis Caicedo.
Pese a que los loinos siguieron atacando, no pudieron batir la resistencia del portero Máximo Banguera, quien desvió cada uno de los disparos del equipo chileno.
La última fue para Cobreloa, pero el marcador no se movió y terminó empatado sin goles.
Acá el video de todo el segundo tiempo:

Esos son los 90 minutos del partido Barcelona de Ecuador vs Cobreloa de Chile jugados por la copa Sudaméricana 2012.
La revancha de será el 19 de septiembre a las 19:00 horas en Guayaquil, Ecuador.

martes, 14 de agosto de 2012

Viajando con el ídolo del ecuador, Barcelona Sporting Club

La dirigencia y la comisión de socios del Barcelona Sporting Club nos dio la oportunidad a un grupo de hinchs de viajar con el equipo de primera, directivos, cuerpo técnico y demás hasta la ciudad de Cuenca a vivir la experiencia de ganar la primera etapa del campeonato ecuatoriano Copa Credifé.

Acá las imágenes de los jugadores en el avión de regreso a Guayaquil, el estadio Alejandro Serrano Aguilar, festejos, etc....

Barcelona goleó 5-1 a Deportivo Táchira en la Copa Sudamericana

Barcelona goleó 5-1 a Deportivo Táchira y clasificó en la Copa Sudamericana - Partido Completo los 90 minutos

Lo más destacado de los visitantes fue un arribo al área torera del argentino Luis Miguel Escalada, quien jugó en Deportivo Cuenca, el Club Sport Emelec, Deportivo Quito, Liga de Quito y Manta Fútbol Club.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 14,cuando José Luis Perlaza se elevó y cabeceó un balón que llegó tras un tiro de esquina ejecutado desde la derecha por el capitán local, Matías Oyola (1-0).

El dominio local permitió que Michael Quiñónez sea más rápido que dos zagueros rivales en el minuto 31 y conduzca el balón hasta el límite del área contraria, para ejecutar un potente disparo que superó fácilmente al portero Roberts Rivas (2-0).

La goleada se concretó antes de finalizar el primer tiempo. En el minuto 43, el argentino-ecuatoriano Matías Oyola concretó el tercer tanto con un penal (3-0).

Acá el video completo del primer tiempo sin editar, está todo el partido aquí:

En el segundo tiempo llegó pronto la cuarta anotación. Fue Hólger Matamoros quien realizó en el minuto 51 un potente disparo desde fuera del área, sobre la izquierda, para enviar el esférico a las redes venezolanas (4-0).

Pero su celebración, donde se quitó la camiseta, dejó con diez jugadores a los dirigidos por Gustavo Costas, porque recibió la tarjeta roja por doble amonestación.

La lluvia de goles siguió en el minuto 64, cuando Brayan de la Torre se sumó para marcar la quinta anotación del encuentro. Aprovechó un balón sin dueño en el área, giró y disparó hacia la portería rival (5-0).

El descuento venezolano llegó en el minuto 81, cuando César Gónzález marcó de penal (5-1).

Acá el segundo tiempo del partido completo:

Y así les dejo a disposición todos los 90 minutos del partido Barcelona vs Táchira.