Todos los pasos para que tu anticuado iPhone 4 o hasta el mismo 4s se convierta en un iPhone 5 y seas la envidia de tus amistadas.

Incluye todo el software necesario, todo listo para la actualización y es gratis.

Con este tutorial explicado paso a paso creo que todos podemos pasar de un modelo del iPhone anterior al nuevo iphone 5.

FoxSports: Barcelona vs El Nacional (Previa)

En CentralFox ofrecen reportaje sobre las novedades del Barcelona Sporting Club para el partido vs El Nacional este domingo 23 de Septiembre del 2012 en el estadio Atahualpa.

Todo esto por el Campeonato Local.

FoxSports: Yo soy FUTBOL (Segmento Copa Sudaméricana)

La cadena FoxSports dedica un segmento a la Copa Santander Sudamericana llamado "YO SOY FÚTBOL" auspiciado por NIKON en el que resaltan los mejores momentos de la copa en esa semana y aparecen: La Liga de Loja y por supuesto Barcelona (ECU).
El vídeo acá:

FoxSports: Los 5 mejores goles de Damián "El Kitu" Díaz

Recopilación de los 5 mejores goles de Damián Díaz en el Barcelona S.C. en lo que va del 2012.
Goles:
Chilena contra Cobreloa por copa sudamericana.
Goles para el 1-0 y el 2-1 llevandose a medio mundo en el camino versus Liga de Quito en su estadio.
Gol de chilena contra el Técnico Universitario.
Gol desde afuera en el clásico del Astillero, contra emelec.

Vídeo de los mejores goles.

viernes, 21 de septiembre de 2012

Barcelona vs Gremio . La propaganda de FoxSports

Ya en la cadena de televisión FoxSports anuncian el partido de Barcelona Sporting Club contra el Gremio de Portoalegre por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2012.

Acá el video promocional:

Partido de Ida Miércoles 26 de Septiembre del 2012 a las 20:00 de Ecuador

jueves, 20 de septiembre de 2012

Barcelona vs Cobreloa Partido Completo Copa Sudamericana

Todos los 45 Minutos del Primer Tiempo del partido Barcelona vs Cobreloa por los 16avos de Final de la Copa Sudamericana 2012.
Partido que lo ganó Barcelona Sporting Club por 4-3 luego de haber empatado en la Ida 0-0 en Calama.

Acá los 45 minutos del segundo tiempo más entrevistas y comentarios de la cadena FoxSports luego del final del partido.

Damián Díaz fue elegido el jugador del partido.

miércoles, 19 de septiembre de 2012

Resumen del Partido Barcelona (ECU) vs Cobreloa (CHI) Copa sudamericana

Los goles de este vibrante partido que nos tenía a todos los barcelonistas pendientes de lograr la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Barcelona ganó 4-3 en el estadio Monumental de Guayaquil con goles de Arroyo (2), Campos y Díaz.

Golazo de Chilena de Damián Díaz

Damián Díaz con este golazo de Chilena frente al Cobreloa da el triunfo y clasificación a octavos de final de la Copa Sudamericana a Barcelona Sporting Club.

Cabe indicar que este fue el cuarto y último gol del Barcelona y que es el segundo gol de similares características en lo que va del 2012 de Díaz.